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Festeggia il 4 luglio con una dolce e soffice Bundt Cake
La Bundt Cake è un dolce tipicamente americano che deve le sue origini all’Europa occidentale, diventato popolare in negli Stati Uniti d’America nei tardi anni 60.
Oggi vogliamo condividere una ricetta dolce, soffice e golosa utilizzando i nostri stampi Bundt Cake per festeggiare il Giorno dell'Indipendenza Americana. (ricetta per circa 10/12 porzioni).
Ingredienti per l’impasto.
- Burro, 230 g
- Formaggio spalmabile, 230 g
- Zucchero, 400 g 6 uova
- Farina 00, 360 g
- Sale ed estratto di vaniglia, un cucchiaino
- Lievito, un cucchiaino
- Latte, 240 ml
Ingredienti per la glassa:
- Zucchero a velo, 350 g
- Latte, 3 cucchiai
- Estratto di vaniglia, ½ cucchiaino
Preparazione impasto:
- Riscalda il forno a 180°C
- In una ciotola, mischia insieme farina, lievito e un pizzico di sale.
- In un’altra ciotola, sbatti il burro con il formaggio spalmabile fino a ottenere una consistenza cremosa, poi aggiungi lo zucchero e monta il composto.
- Nella stessa ciotola, aggiungi tre uova (una alla volta) e mischia bene. Dopo aver incorporato le uova aggiungi 3 cucchiai del mix di farina. Infine aggiungi le 3 uova rimanenti.
- Aggiungi anche il resto della farina al composto alternandola con il latte e mescolando bene per non creare grumi.
- L’impasto è pronto! Prendi i nostri stampi Bundt Cake e riempili con l’impasto (non c’è bisogno di imburrarli!) Picchietta delicatamente sul fondo per eliminare le bolle d’aria e inforna per 35/40 minuti!
- Passato il tempo di cottura, prendi uno stuzzicadenti da inserire all’interno delle Bundt Cake: se esce pulito e asciutto allora sono pronte!
- Fai raffreddare per 20 minuti, toglile dagli stampi e glassale!
Preparazione glassa:
Per preparare la glassa mischia insieme lo zucchero a velo, il latte e la vaniglia in una ciotola fino a ottenere una crema liscia e versala sulle Bundt cake raffreddate.
Step finale: godersi il dessert!
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