- Home
- News e tendenze
- Ricette
- Salatini con ricotta e spinaci: la ricetta
Salatini con ricotta e spinaci: la ricetta
Ingredienti:
- 1 pasta sfoglia rettangolare
- 400 g di spinaci
- 200 g di ricotta
Preparazione:
1. Per iniziare, pre-riscalda il forno a 180 gradi. Fai bollire gli spinaci. Una volta cotti, scolali e riponili in una terrina.
2. Aggiungi la ricotta agli spinaci. Mescola il tutto bene e scola l’acqua in eccesso che si sarà formata. Lascia la terrina in frigo per 10 minuti.
3. Srotola quindi la pasta sfoglia e tagliala in sei strisce verticali e tre orizzontali, così da ottenere 18 rettangolini.
4. Prendi l’impasto dalla terrina e mettine una giusta quantità in ogni rettangolino. Chiudi le porzioni di pasta sfoglia con le dita.
5. Una volta pronti, disponi i salatini su carta forno e infornali per 15 minuti in forno ventilato.
Prodotto Novacart utilizzato: VASSOIO OY 7 | Vassoio in cartoncino
Puoi servire i salatini sul vassoio Oy 7 in cartoncino di Novacart, accoppiato con film Pet e resistente ai grassi alimentari. Grazie al suo design elegante di colore oro, il vassoio è perfetto per la presentazione in tavola.