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Tulip Cupcake al cioccolato: la ricetta
Ingredienti:
Per l'impasto:
- 120 g di burro
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina
- 20 g di cacao amaro
- 2 uova
- 40 g di latte
- ½ cucchiaino di lievito.
Per la decorazione:
- crema di nocciole
- gocce di cioccolato.
Preparazione:
1. Preriscalda il forno a 160 gradi.
2. Metti in una terrina il burro fuso con lo zucchero e mescola fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungi anche il latte.
3. A questo punto setaccia nella stessa terrina gli ingredienti secchi: cacao amaro, lievito e farina.
Mescola il tutto fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
4. Ora metti l’impasto negli appositi pirottini riempiendoli per ¾ . Quindi inforna per 15/20 minuti.
5. Una volta pronti, toglili dal forno e lasciali raffreddare.
A questo punto, decorali a piacere con la crema di nocciole e le gocce di cioccolato.
Prodotto Novacart utilizzato: TULIP 100/35 | PirottinoTulip Cup da cottura in carta
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