- Home
- News e tendenze
- Ricette
- La ricetta dei Cake Pops con i pirottini Novacart
La ricetta dei Cake Pops con i pirottini Novacart
Ingredienti per 25 cake pops:
Per l'impasto:
- 400g di pan di spagna al cacao
- 3 cucchiai di crema di nocciole
Per la decorazione:
- 3 tavolette di cioccolato fondente
- 1 tavoletta di cioccolato bianco
- noccioline
- farina di cocco
- decorazioni per dolci
- bastoncini
Preparazione:
1. Sbriciola finemente il pan di spagna al cacao in una terrina.
Cerca di sbriciolarlo in pezzi molto piccoli, così l'impasto sarà più facile da preparare.
2. Aggiungi i 3 cucchiai di crema di nocciole.
Amalgama bene l’impasto con le mani fino ad ottenere un composto umido e leggermente appiccicoso.
3. A questo punto disponi i pirottini su un vassoio e crea delle palline di circa 15 g l'una da infilare negli appositi pirottini.
Lasciali riposare in frigo almeno 3 ore o anche tutta la notte.
4. Qualche minuto prima di estrarli dal frigo, prepara le diverse ciotole con le decorazioni.
Sciogli a bagnomaria il cioccolato nelle ciotole.
5. Quando tutte le decorazioni sono pronte, togli le praline dal frigo e crea un piccolo foro sulla parte superiore.
Infila i bastoncini nel cioccolato.
6. Immergi una ad una le praline nel cioccolato, facendole sgocciolare bene, quindi decorale come più ti piace.
Man mano che le immergi, riponile di nuovo sul vassoio.
Lascia riposare i cake pops in frigorifero fino al momento di consumarli.
Prodotto Novacart utilizzato: PIR. PASTIC. 5 | Pirottino da presentazione in carta
I pirottini PIR. PASTIC. 5 utilizzati per questa ricetta sono realizzati in carta di pura cellulosa bianca, che può essere personalizzata su richiesta per la presentazione dei prodotti da pasticceria.
Questi pirottini sono riciclabili e biodegradabili, e possono essere stampati all’esterno con motivo millerighe o personalizzati in diversi colori.